我对性实在是太敏感了,我听一点色情话题下面就会硬起来,而且忍不住想手淫,我三天就忍不了,怎么办?

全部回答

去玩手机游戏,分散注意力,把那些东西都删了,看小说也可以分散注意力,如果忍不了,就去冷水冲澡。

手淫的情况很多少年都有过,不必有太多心理负担。但过于频繁了是不正常的,建议转移注意力,尽量少去接触色情的东西

你应该是十几二十岁左右把,算是正常的生理现象吧,只是平时少看那些东西,多去做别的事不让自己有太闲的时候,就会慢慢的减少刺激了

这是人的正常反应,三天是正常人的一个极限,只要您是健康的,就一定会这样,你要学习一些正确的性知识,树立好的人生观,最好的办法是找个女孩子做老婆,当然要看你多大了,到了结婚的年龄吗,要慢慢的管住自己,不然总是这样会伤身体的,尽量少看那些有反映的书。多给父母干点活,好吧