魔兽世界法师野外遇见对方阵营的怎么办?

RT

全部回答

看对方是什么职业!,主要是首先不要被对方发现,然后看对方装备和操作,然后杀!

所谓人不犯我我不犯人,如果不想让对方非常恶心你的话就不要先动手,毕竟这年头除了脑子张痔疮的人,一般是不会轻易和对立阵营的玩家打架的。如果对方动手,不要怕,你越是逃跑对方越会欺负你,如果有DEBUFF你可以先一个冰箱或者冰环,然后找个时间闪现出去,堂堂正正的打,然后随意发泄你的不满。曾经有个高我4级的法师偷袭我,被我杀了,然后我一怒之下守了他复活3次。

说实话,法师升级过程中碰到高级别敌对方,真的很郁闷,??级的什么法术都不起作用的,全部抵抗。如果被杀的次数多了就换个地方升级吧。没办法,我练小号时被欺负就大号双开不组队,跟随小号,当贴身保镖,没人敢动的。

FS在野外3不惹,1.野D.2.DZ,3.恶魔或毁灭S.这3个职业是你偷袭都未必能赢的职业.当然不排除高玩.有些人被偷袭也是能翻盘的。但几率渺茫.碰到野D和DZ跑也跑不了流血各种毒.碰到恶魔SS起码还能跑.欺负下SS的腿短哈哈..但是硬拼SS绝对没戏.尤其那种S4一身全插15耐的全身15000的血相当TM恶心!

~读条 回城

对方是DZ或QS的立即跑~~~穿JJC装备的~跑~~~我是在野外看见敌对的就紧张的人~~~除了以上两种情况,他不动手先得话,我也会赶着马儿路过就算了~~要真动手的话~~那就打吧~~紧张是有~~但在JJC和ZC混过也不至于手抖~