魔兽世界不是一个阵营可以组队吗~

全部回答

可以的 不过也可以互相杀

  你问的好奇怪, WOW分两个阵营 为联盟和部落 联盟的只能跟联盟组队或组团,组队为最多5个人一队,组团为最多40个人一团。 部落也一样 只能跟自己阵营组团或组队,人数也一样 BL和LM之间是无法沟通的,他们之间所说的语言对方看到的都是乱码 而且是在遇到对方阵营的时候都是可以随意攻击的。
   当然有种PVE服务器,只要你不把PVP选项打开在遇到对方的时候对方是无法攻击你的,。

很遗憾不能~~~~~~~但是可以一起杀怪~~~~~~比如说FS和ZS一起杀怪,ZS没血了FS来个变羊,几秒血就回满了~

...貌似不可以的说....如果说你和你的敌人在一起杀 你能安心吗...........