谁能给个USBKiller 2.2的注册码啊?

谁能给个USBKiller 2.2的注册码啊?急用啊

全部回答

    USBKiller 2。2的功能不好用你相信吗? 曾经我新建一个文档--另存为AUTORUN。INF配置文件 打开USBKiller,他看都不看就硕士病毒给删除了。
   推荐使用USBCleaner6。0 它除了基本查毒功能之外还有保护时间 恢复被病毒隐藏的文件、安全卸载移动盘符 修复注册表修复安全模式等等。  。。 最新版的 USBCleaner V6。
  0 Build 20070919 完全版(病毒数345) 效果怎么样你用用就知道。