钓鱼竿的选购 成都

我想购买一支钓鱼竿作为入门,价格不要贵了,一般就钓钓鲫鱼或一般鲤鱼、草鱼,希望朋友们介绍一支100元左右能达到强度的钓鱼竿,我平时就在河边或者鱼塘钓鱼,请做个比较详细的介绍,谢谢了,比如什么材料的钓鱼竿比较好,感谢大侠们了 !

全部回答

百十块钱买不到什么好鱼竿了,钓钓小鱼了,碰上大点的鲤鱼、草鱼就要折竿了。好的钓鱼竿材料有,24T 30T 40T 46T 碳布碳素的溪流竿,算是比较便宜了,不过净吊很少能过1KG的,但钓鱼是要技术的,小竿也能博大鱼,