梦幻钓鱼鲫鱼怎么钓

全部回答

    鲫鱼在CS钓 你看一下我发的这 二、长寿的钓鱼技巧: 1。鱼漂微微动了一下,水面微波荡漾,好象有鱼出现了,鱼竿开始下弯了, 鱼竿开始晃动 【小力 直竿快速】泥鳅 2。
  鱼漂微微动了一下,水面微波荡漾,好象有鱼出现了,鱼竿开始下弯了, 鱼漂上起下浮 【小力 直竿快速】河虾 3。  鱼漂微微动了一下,水面微波荡漾,好象有鱼出现了,鱼漂突然沉了一下 鱼漂上起下浮 【小力 斜竿快速】草鱼 4。
  鱼漂微微动了一下,水面微波荡漾,好象有鱼出现了,鱼漂突然沉了一下 鱼竿开始下弯 【中力 斜竿快速】河蟹 5。水面上好像有动静,鱼漂上下起浮,好象有鱼出现了,鱼竿开始下弯了, 鱼漂沉下去了 【中力 直竿迂回】鲫鱼 6。
    水面上好像有动静,鱼漂上下起浮,好象有鱼出现了,鱼竿开始下弯了, 鱼钩被什么咬住 【大力 直竿迂回】鲤鱼 8。水面上好像有动静,鱼漂上下起浮,水面微波荡漾,鱼钩好象碰到了什么 鱼漂突然沉了下去 【小力 斜竿迂回】破箱子 9。
  水面上好像有动静,鱼漂上下起浮,水面微波荡漾,鱼钩好象碰到了什么 鱼竿开始晃动 【小力 直竿快速】贝壳 10。  水面溅起浪花,鱼竿开始晃动 【中力 斜竿迂回】娃娃鱼 11。
  水面溅起浪花,鱼竿弯得厉害 【中力 斜竿迂回】海豚 三、鱼竿突然发出了奇异的亮光的钓鱼技巧 钓鱼技巧如下:(第一种钓过毛蟹,第二种用直竿钓到120品河豚)。 1。鱼竿突然发出了奇异的亮光,鱼钩被什么咬住了,水面微波荡漾,鱼漂突然沉了一下,鱼漂沉下去了【大力直竿迂回】随机傲来长寿的2-3级鱼 2。
    鱼竿突然发出了奇异的亮光,鱼漂突然沉了下去,鱼钩被什么咬住了,水面溅起浪花,鱼竿弯得厉害【大力直/斜竿迂回】随机傲来长寿的2-3级鱼。