怎么在WIN7下给U盘装满东西

比如我有一个1G的U盘,我想给里面装歌曲,我在电脑里随便复制超过1G的歌曲,然后在U盘里点粘贴,它就自动下载到U盘,直到U盘装满。装不了才不装。这在XP中就这样,为什么到WIN7下,它会估计歌曲的大小和U盘的大小,如果歌曲大于U盘,就不会下载,一首都不下。怎么解决这个问题。我的目的就是:给U盘批量装歌曲,随便复制电脑上的然后在U盘粘贴,U盘能装多少就多少。

全部回答

没办法。。。。。选好文件后右击属性看看有多大再复制移动