宏基v193w显示器怎么拆卸?

全部回答

    1。左手扶住LCD下边,使LCD另一侧靠紧自己怀中,使LCD底座离桌面约20cm,桌面上要垫有缓冲物(如海棉)。   2。右手握拳。   3。用拳头向下敲打底座的后边,注意掌握好力量的大小,力量太小则无法取下底座,如果力量太大有可能造成LCD损坏。

     4。LCD底座一侧会随着敲打而脱离支柱。   5。取下LCD底座。   特别要注意拿好LCD,在敲打时力量大小适中,以免发生意外。如果实在拆不了的话,建议还是送到就近的服务站让工作人员帮你拆。