大家对哈尔滨的印象怎么样?

全部回答

    我是今年3月份去的哈尔滨,给我的第一印象就是冷。因为,即使也是在东北,但是惟独早上一下火车,呼出的哈气是白色的哈气。另外,在接近哈尔滨的时候,您会看到很多红房顶的房子,很具有欧洲特别是俄罗斯的情调。
  第二,对哈尔滨火车站,以及售票房的印象也很深。厚厚的且带有方块塑料窗的双层棉布门帘。  还有,在候车室内,都是清一色的高背靠椅,比起北京的小的独立的塑料凳和天津、昆明凉的而且是铁的座椅来讲,看得出来,哈尔滨人的豪爽。
  第三,我去了圣索非亚教堂,深深为这样的美景所触动。一群和谐的鸽子环绕着教堂和一两个穿着时尚的哈尔滨的女孩子。