仙剑奇侠传5前传攻略 魔法怎么练

全部回答

    啥魔法?只有仙术的。那个技能是加气的,这个不要练,可以使用,加气技能是级别到了就会学会。战斗中点右边的“术”,逮住那个使劲练。神不够了用药补。我个人的喜好,就是逮住阴术阳术使劲练,每样放600次基本上所有的技能就有了。
  阳术是补精的,阴术有个魔灵度生什么的,可以无视一切克制。  如果偷懒,封小怪得到“同修符”之后贴到衣服上,这样无论你放什么仙术,等于所有的仙术增加了一点,这样修练仙术就是最快的,等于你不管放什么仙术600次,其他的都学会了。
  如果还想偷懒,只练夏候、暮姑娘和瑕三个人就可以,顺带练练龙冥,人物虽多,基本上打酱油的。