谁知道仙剑3秘籍,攻略

全部回答

给你发个,我乱找的可能看着有点乱

《仙剑奇侠传三》

    (仙剑3)在4个小时之内景天升了20多级   景天带3个美眉进入剑冢的时候,还是75级。由于剑冢剧情接近末尾,途中的小怪物如魔猩猩、长鞭魔女的经验值都是1100多,而且每次战斗都有5?6只怪物出现,只要在每一次战斗中都让雪见、龙葵、紫萱死去,由景天一个人来完成战斗,即可得到大约10000的经验值。
       我的做法是:在剑冢上层东南部和上层东北部之间,让雪见、龙葵、紫萱每人生命只剩1,景天不停的进门出门来回奔跑打怪物,在每一次战斗中都让雪见、龙葵、紫萱死去,那么,每次战斗经验值都由我景天一个人来获得,差不多一万。
  哇!在短短的4个小时之内,景天我由75级一下子升到了99级!!!决无作弊,决不修改,只是自己探索出来 游戏启动后按“~“键(就是数字1左边的那个),然后键入:sOFTsTAR_pAL3_2003回车(注意大小写),成功后就可以启动控制台。
         两个命令为:   km:杀死当前迷宫中所有怪物。   fv“查看所有女性人物的好感。   游戏中按“~”键可以令控制台出现/消失。     关于还价:   在仙三中,玩家在商店买装备、药品、武器时,有时会因还价太高(五折、二折)而造成店主拒卖商品。
    这时,只要玩家卖给店主一棵止血草,店主就会继续卖给你商品。 。

看看把,很详细

look

sina网上的仙剑月刊上有