通过自学考试拿到本科证,可不能拿到学位证怎么办

全部回答

    这个问题问的真的是很奇怪哦。现在拿不到学位证这其实跟你以前在考自考的时候没有报这个目标是有一点关系吧。自考的学位申请一般都只有一次而且是在全部课程都合格(主考学校一般都有规定申请学士的加考课程或者平均课程有分数限制其中一般都不能少了英语四级)我不知道你不能拿到学位的真正原因是什么?但主要应该是你的加考课程没有过吧/这次拿不到的话以后就没有机会了 所以你也不用该怎么办了。
    这已成为事实了谁都没有办法呀 除非你有办法让时间逆转。所以你也不用再把心思放在学位证上了毕竟自考的学位证也不是每个人都能拿的到呀的。没有学位证也没什么影响呀你可以通过其他资格证来弥补这个遗憾呀/总之机会是你自己要把握的。
  失去以后是没有后悔药可以吃的。:)。

必须平均分在75分以上才发学士证书啊!你分不够吧?