我是1994年出生的 身高185但是弹跳力68m我想扣蓝向文斯卡特一样扣蓝怎吗提高弹跳力

全部回答

    弹跳68m? 68m? 打错了吧! 想提高弹跳 主要加强腿部爆发力 练习 和跳跃练习 1跳绳 2蛙跳 3负重深蹲(有条件的话) 加强小腿力量的练习 第一项:半蹲跳 1、开始时,半蹲至1/4的位置,双手放置于前, 2、向上跳离地面最少20到25cm。
  (若你觉得容易的话,你可以跳至25-30cm)。   当在空中,你的双手需放在后面。 着地时,完成一次。 接下来,只需重复以上步骤!!! 第二项:抬脚尖(提踵) 1。首先,找个梯级或一本书来垫脚,然后只把脚尖放在上面,脚跟不得着地或垫着 2。
  脚尖抬到最高点 3。再慢慢放下,完成一次。。双脚完成,完成一个组。 第三项:台阶 1。   找张椅子来, 把一只脚放上去,呈90度 2。尽全力的跳开, 在空中换脚,在放在椅子上, 3。
  重复2,将原起跳的脚放回椅子上,完成另外一跳。 半蹲跳 1,开始时,半蹲至?的位置,双手放置于前, 2,向上跳离地面最少20到25cm。(若你觉得容易的话,你可以跳至25-30cm)。   当在空中,你的双手需放在后面。
   着地时,完成一次。 脚尖跳 1。 将脚尖抬到最高点, 2。 用脚尖快速起跳, 跳时不得低于15 或25cm 抬脚尖(提踵) 1。首先,找个梯级或一本书来垫脚,然后只把脚尖放在上面,脚跟不得着地或垫着 2。
  脚尖抬到最高点 3。再慢慢放下,完成一次。  。双脚完成,完成一个组。 1。首先,找个梯级或一本书来垫脚,然后只把脚尖放在上面,脚跟不得着地或垫着 2。脚尖抬到最高点 3。
  再慢慢放下,完成一次。。双脚完成,完成一个组。 训练量:以上动作做个20*5组(非常累人,但一定要坚持住,想想以后能够飞翔的姿态吧) 还有一点,做的时候可以放点欧美的歌,强烈点的:比如LINKIN PARK的,可以激发全身的潜能。
     另外还有一种积极的方法如心里暗示,就是坚定自己能够完成! 生活习惯:除此之外,日常的运动很重要: 有空多跳绳,折返跑,摸篮筐之类的。 平常生活最忌讳抽烟喝酒还有通宵,非常损身体 另外伤病也是一大阻碍! 饮食:训练时会长肌肉,多吃蛋白质的食物; 天天坚持引用牛奶,鸡蛋,豆类。
    记住多吃蔬菜,很重要! 恒心:最后想说的一点是坚持,切记不可三天打鱼,两天晒网, 训练再好,不坚持等于无用功,我们就以半年为一个单位吧。 坚持以上所有注意事项达半年之久,看看自己的弹跳变得怎么样! 祝你成功!!!。