如何锻炼提高弹跳力

我喜欢打篮球,如何才能更好提高自己的弹跳力呢

全部回答

你喜欢篮球,那么可以尝试,每天晚上练习弹跳用篮球连续拍墙,保持球不落地,手接触球时人是跳起腾空的,坚持一段时间,联系后记得及时补充营养。训练中喝水,睡前再喝多点牛奶 效果明显。尤其是争篮板,祝你进步!

两个方法: 1、你先到商店买两个包在腿上的铅袋,许多体育用品的商店都有的。 然后平时日常生活就套着铅袋,很快就有效果咯 2、就是跳起来摸高,选取一个比较高的点,连续弹跳50下,不能间断(开始的时候次数可以少点,但慢慢次数就要增加了),每天坚持,这种方法的效果会十分明显。