轮滑平花,如何压腿?

我柔韧性不好,做后剪时两只脚分不开,我压脚,但感觉是膝盖在用力。该怎么压腿?

全部回答

  后剪不需要压退吧?找好规律就行了,就前剪反过来做就行了。不要膝盖用力,要脚挽关节用力。两脚张开,一前一后往里面拉,然后在往外面拉。后面的那之脚可以斜一点,这样比较容易摆渡。这其实是一个很简单的动作,不会到会基本上30分钟就搞定,熟练的话半天时间足够。

  还有就是,刚开始练的时候把庄放的距离远些,80到100CM就行了。练的时候注意点,不要追求速度,特别初学者练后剪,非常容易摔,带好护具。我也是平花爱好者哦,有4年平花龄了。 多看看视频教程有帮助的。