铅中毒也是会影响到小孩子的智力的吗?铅中毒对小孩子都有哪些危害?

铅中毒对小孩子有些什么危害啊?是不是很严重的?喜欢咬铅笔会不会铅中毒?

全部回答

  铅对健康的危害体现在对造血系统、神经系统、消化系统和对肾脏的损害,主要是铅影响血红蛋白的合成、溶血、导致神经行为的改变、阻碍神经递质的释放、导致平滑肌痉挛、损害肾功能等。因此会显现头痛、头昏、乏力、多梦和健忘等神经症的表现、多发性神经炎和脑病、食欲不振、腹绞痛、贫血、生殖系统发育不良、肾功能不全等 。
  成*都*空*军*机*关*医*院目前率先应用“DWT多维立体交叉疗法”治 疗,我妹妹就是在那里治好的,祝你孩子早日恢复健康。