从澳门到香港再返澳门算几次签注?

从香港到澳门再返回香港,算几次签注的? 并且还能从珠海到澳门吗? 从澳门到香港再返回澳门又要算几次签注的?并且还能从深圳再进入香港吗?

全部回答

香港去澳门的时候,入澳门需要1次澳门签注,再返回香港时,需要1次香港签注。如果你去了澳门,可以出到珠海,但再次入澳门时,又需要1次澳门签注。从澳门进香港,需1次香港签注,再返回澳门,又需1次澳门签注。能否从深圳进入香港,要看你有几次香港签注。需要签注的次数=你入到达地海关的次数(从哪里出都不算),比如,你入1次香港,你的签注上盖1次“香港入”,根据签注次数,再安排行程 。