中国死海在哪儿?能做黑泥浴吗?

全部回答

    在山西运城盐湖区,盐湖据说有两绝-- “盐水漂浮”和“黑泥洗浴”。由于湖中的盐分含量高,即使不会游泳的人也可以轻松的伏在水面上。人们在富含矿物质的水中浸泡不仅可以使人体得到彻底放松,而且与大自然融为一体的感觉可以使游客缓解平时紧张生活中的疲劳感,使心灵得到陶冶。
      湖里的黑泥富含多种矿物质、微量元素、蛋白质和维生素E等对人体有益的元素,将盐湖黑泥均匀的涂抹在人体的皮肤上,可使黑泥中的矿物质深入到皮肤的皱纹和毛孔中。
  不仅可以清洁皮肤去除角质层,还有美白和抗衰老的作用。而且盐湖黑泥中含有以色列死海中没有的“硫酸盐”的成分,经常使用还有减肥的功效。