我的psp连不上电脑怎么办

插上电脑就弹出个 对话框 说电脑无法识别怎么回事呀

全部回答

    这样,方法1:你先左右动摇一下P哥或着电脑USB接口的数据线插头,出现连接上了说明是接触不良造成的你可以试着吹吹插口内的灰尘,或者换台电脑方法2:上面问题不是的话着能是你是数据线了是否是SONY的专用数据线?诺是10元的便宜货是绝对很难让PSP工作的。
  因为:垃圾的数据线内阻过大不适合传输PSP的镜像文件,专用的内阻小,而且传输花费的时间也较垃圾数据线要快得多,你可以对比对比就知道了 你可以去买原装的数据线。  50元或者选择一些品牌的专用数据线。
  比如:索爱MP4的专用线都可以方法3。数据线什么的没问题的话,那么就是主板的接触或者是卡带问题了。首先8G卡是不稳定的,主板接触不良的发生几率虽然很小但也不能排除。无论哪种情况你都得要去下专业的维修地点了。
  具体怎么做这里不是三言两语能说清楚的最后,我觉得大多数人都是因为买了便宜的数据线,所以导致了PSP连接不上电脑的缘故,想想SONY的机子就那么点钱,而且SONY公司的专用数据线这么容易就可以被其他数据线取代,他还怎么赚钱。
    问题解决后再给我分吧~阿门保佑你 〉。〈。