电脑为什么无法识别USB无法正常运行

无法识别移动硬盘

全部回答

    这主要是由于BIOS中的USB启动选项末打开或末正确设置的缘故。进入CMOS设置后,在系统启动顺序中,有“FDD USB”和“HDD USB”选项,这就是USB启动选项,因此应选项系统启动顺序为USB设置为先。
   但有些老主板不支持USB启动,因此也就无法使用闪盘了。   修改注册表在开始----程序----运行,输入regedit 就进入注册表了 找到注册表项HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Services\UsbStor,将右边的“Start”数值数据改为1(为16进制),确定并重新启动后生效。
     这样就可以使用USB接口了 另外也许是由于USB接口供电不足造成的 使用USB延长线连接或换一个接口看看。

换个接口还能找到新硬件吗 如果也不行估计是硬盘或移动硬盘电路板坏了

可能硬盘有坏道吧,或者你系统版本太低