怎么证明首付有我的份?

  结婚半年,现在我们要买房首付30%(10万左右)然后一起还贷。双方都有出钱,男方不愿意让父母多拿钱,要女方出多半的钱,其余的向亲戚借。我真的不想这样防备,可是我老公很让我失望,到现在身上一点积蓄也没有,我的钱虽然不多但都是婚前辛苦积攒下来的,我说拿出来一半他还不同意,说这样那房子就不买了,我听了就来气。
  我不是不想出钱毕竟房子是我们自己住,可是作为一个男人都不努力,要把女方的钱掏空,舍不得让他爸妈拿钱,反过来还要向我娘家要钱! 现在我想知道怎么才能证明我有首付?比如是要直接用银行转账,转到哪个户头才能证明钱是女方出的?。

全部回答

我看了一下其他人的回答说,一定要保留有效证据才能证明是有帮忙还贷款的?在房产证上加上你的名字就可以了吧~如果不能加,你只要有相关公司是你们2