老师把学生结课论文弄丢,给学生0分,学生应该怎么办?

我一同学,他校际选修课的老师把他的结课论文弄丢了,结果给了他一个0分,这样的话会影响这个同学将来保研,但那位老师因为涉及自己的利益而不愿去教务处更改分数,说是影响会自己评选优秀教师。学生该怎么办?难道是哑巴吃黄连,只有吃亏的分吗??他该怎样维护自己有的的权利??希望大家可以帮帮忙啊!不胜感激·

全部回答

只要能找到论文是那个老师弄丢的证据的话...一切都好说...

这人是怎么当上老师的?