婴儿什么时候攒肚子啊?

婴儿什么时候攒肚子啊?肚子不舒服怎么办,老是哭闹,请问初生婴儿该吃点什么好啊?

全部回答

一般如果是母乳喂养的话,宝宝出了月子以后的话,应该他的消化系统就会越来越强大,就会出现涨肚子的现象,现在刚出生,基本上都是吃母乳比较好。

婴儿一般在2到3个月的时候就会出现攒肚的现象的。小宝宝肚子不舒服的话,可能是消化不好导致的,你可以给宝宝吃点益生菌调理一下就可以了。

这个一般是要等到孩子两个月之后才会攒肚子的,你可以多帮她揉揉肚子啊,给他吃一点益生菌,调理肠道。