老是哭闹是怎么回事?

婴儿肚子总是呱呱叫,还一直放屁,老是哭闹是怎么回事? 婴儿肚子叫个不停,总是放屁,老是哭闹是怎么回事?

全部回答

宝宝受寒了 肚里有胀气 给宝宝按摩一下啊

一定是吸奶瓶的时候吸了很多空气进去。可以拿些热油,在手掌心上搓热,然后放在他的肚脐眼上付。每天坚持付一下,听说可以排气。

喂完奶没把嗝拍好,没把气排出来,走到肚子里了. 所以肚子叫,气顶的很难受. 每次喂了奶,至少要拍半小时,把嗝都打出来才好.

我估计孩子可能是肚子胀的,肚子里有气,可以给孩子买点消除胀气的药,或者你用酒精点燃烤热了手给孩子的肚脐周围捂捂

是不是肚子不舒服,多给揉揉肚子