谁有化工安装的技术标标书范本?

谁有化工安装的技术标标书范本?投标用的。

全部回答

    文件太大,没有办法全部贴上来,先看看目录吧 目 录 1。 投标要求 1 2。 范围 2 2。1。 概述 2 2。2。 卖方职责 4 2。3。 买方职责 5 3。
   规范标准 7 3。1。 概述 7 3。2。 适用标准 7 4。 总体要求和系统性能 8 4。  1。 系统总体要求 8 4。1。1。 系统结构和范围 8 4。
  1。2。 网络结构 9 4。1。3。 系统冗余要求 9 4。1。4。 系统及数据备份 9 4。1。5。 扩容和升级要求 10 4。1。6。 可靠性 10 4。1。7。 维护的方便性 11 4。
    1。8。 故障切换和重启动 11 4。1。9。 自动监视告警系统 11 4。1。10。 系统安全性 11 4。1。11。 系统应用功能要求 12 4。2。 主站系统技术指标 12 4。
  2。1。 运行寿命 12 4。2。2。 系统可靠性指标 12 4。  2。3。 指标 13 4。2。4。 CPU及网络负荷率 13 4。2。5。 汉字显示 13 5。
   系统硬件配置及要求 13 5。1。 电量计量服务器 14 5。1。1。 功能及构成 14 5。1。2。 配置及技术性能 15 5。2。 计量工作站 15 5。  2。
  1。 功能与构成 15 5。2。2。 配置及技术性能 16 5。3。 电量计量终端服务器 16 5。4。 调制解调器 16 5。5。 磁盘阵列柜 17 5。6。 外设 17 5。6。
  1。 外设 17 5。7。 局域网设备 17 5。8。 配套设备 18 6。   厂站部分(本招标不含此项内容) 18 6。1。 电能表技术要求 18 6。2。 电量数据处理采集装置技术要求 19 7。
   系统软件和支撑软件 21 7。1。 基本要求 21 7。2。 系统软件 22 7。2。1。 操作系统(OS) 23 7。2。  2。 应用开发工具 24 8。 系统安全 25 8。
  1。 网络安全 25 8。2。 系统备份 25 8。3。 数据备份 26 9。 电气和环境条件要求 26 9。1。 机房环境 26 9。2。 机房供电 27 9。3。 机房接地 27 10。
   设计联络 27 11。   技术培训 29 12。 系统验收测试 30 12。1。 概述 30 12。2。 工厂验收(FAT) 32 12。3。 现场验收(SAT) 34 13。
   包装、运输、安装和现场服务 35 13。1。 包装和运输 35 13。2。 安装和现场服务 36 14。   备品备件、维修工具 36 15。 质量保证要求与售后服务 37 16。
   工程进度 37 17。 技术资料和文件 38 17。1。 概述 38 17。2。 数量 39 17。3。 资料内容和进度要求 39 17。4。 图纸规格和质量 42 17。  5。
   用户手册及技术文件 42 附图1 44 1。 投标要求 卖方必须提供两套采用不同计算机生产厂家设备构成的系统硬件配置方案,并进行两套方案技术经济性能比较,给出推荐方案。本标书给出了一套建议方案,见附表1。
   a) 卖方提供的系统硬件应满足电力市场技术支持系统电量计量子系统及相关系统软件运行的相关要求。   b) 卖方必须按本技术规范书要求,提供买方一个整体方案硬件应标。买方与软件中标商共同以议标方式确定硬件中标商。
   c) 卖方应该提供满足本规范书中要求的完整的系统和服务支持。 d) 卖方必须按本规范书的顺序对各章的每一项给予回答。建议书必须清楚地指明所响应规范书中各章每一项要求的实际指标值,以说明是否满足其要求。
    如果不满足规范书要求,以“性能差异表”的形式单独列出。如果卖方认为标书所描述功能、接口、设备等与目标系统要求有所不一致或部分要求不合理,可在响应原要求后给出建议方案及设备配置,此建议在评标时将作为重要内容加以考虑,并有责任提高系统的功能达到实用化要求的标准。
   e) 卖方必须满足主要项目的要求,否则其建议书将被拒绝并被认作没有回答。   f) 卖方必须提供一个准确的陈述。对每个单项产品,卖方必须提供原厂商的正式技术指标说明材料。
   g) 卖方在投标建议书中建议的每个硬件和软件的型号/部件号必须逐一说明。卖方认为需特殊说明的部分应附详细的技术资料,否则,由于评标理解不同,产生的后果由卖方负责。   h) 卖方建议书的内容应该包括买方要求的全部设备及其相关的连接设备、电缆等,需要报价的也在清单中给出,以保证所购设备得以正常连接和运行。
  否则,相关连接设备的费用被视为已包含在报价中。 i) 卖方建议书要以中文书写,提供投标的所有技术指标说明材料及相应资料以中文(或英文)书写。   j) 卖方建议书的详细要求见招标书的商务部分。
  卖方必须随建议书提供具有全部建议内容的3。5寸软盘文件两份。磁盘文件格式要求为:文字部分用WORD 2000,表格部分用EXCEL 2000。投标内容以印刷的建议书正本为准。 k) 卖方应保证对本次招标所有技术说明文件保密,在招标前和招标后不得向其他单位公布招标项目单位的有关材料,否则承担一切后果。
     l) 卖方必须提供符合本技术规范书要求的设备,所有设备必须为新设备,并能在中国境内安全使用。 m) 卖方必须提供满足本技术规范书要求的软件系统,所有软件必须是正版且具有使用许可证的产品,具有在中国境内的合法使用权。
   应答:理解并满足要求。

代做江苏无锡地区化工管道、设备、电气、仪表、保温等安装预结算、标书。价格从优。