我跟丈夫感情破裂要离婚,有一个儿子。丈夫是外地的,孩子从小在我家长大,我妈妈带大的,现在七岁了,可

我跟丈夫感情破裂要离婚,有一个儿子。丈夫是外地的,孩子从小在我家长大,我妈妈带大的,现在七岁了,可是我丈夫说他要孩子。如果起诉离婚孩子判给我的利率有多大

全部回答

法院会从有利于孩子的身心健康发展的角度,来判断有谁来抚养孩子。就要看谁更有抚养能力,说白了就是看工资。孩子从小跟外婆一起生活,会考虑这个方面的。另外,孩子七岁了,有自己的判断能力,所以是要征求孩子的意见的。综上所述,孩子判给你的概率还是很大的。