本地连接的图标也不见了。请问怎么解决?

xp系统网络连接属性消失,本地连接的图标也不见了。请问怎么解决?(不重装系统的情况下)xp系统网络连接属性消失,本地连接的图标也不见了。请问怎么解决?(不重装系统的情况下)

全部回答

你到控制面板的本地网络 然后找到本地连接 然后打开 点击属性 然后将 连接后在通知区域显示前面的对勾选中

如果网络不正常,重新驱动网卡,只要网卡驱动正常了,本地连接就会自动出现。

本地边接没有了的话,就是网卡的问题了。要么是网卡脱落,要么是网卡坏了,打开主机看一下,如果网卡没有坏的话,就重装一下吧,上次我就是这么搞定的。

关机后看看是否恢复,如不行可重新按装网络连接系统。