老板让我了解关于移动营销方面的最新信息

老板让我了解关于移动营销方面的最新信息,想找家公司做移动营销,哪为大虾出来指点迷津啊!老板让我了解关于移动营销方面的最新信息,想找家公司做移动营销,传统营销我还了解一些,移动营销真是让我伤不起啊!哪为大虾出来指点迷津啊!

全部回答

    移动营销的贴身魅力得益于手机是离人最近的媒体,它成功地缩短了消费者了解产品或品牌,参与互动体验,最终达成购买的时空距离,它也意味着基于地理位置,基于你的上网习惯分析,可提供给你更为贴身也贴心的服务。
  国内的移动互联网和移动营销的发展情况与欧美、日韩等国家还有较大的距离,但我们要乐观地看到,有想象才能有创造,有行动才能接近美好。  据了解百分通联近来就为康师傅、三星、宝洁等提供了移动营销服务,这些比起传统的硬广看似更为舒服。
  他们服务的都是大公司,相信业务能力定然不能小觑,建议你了解下这个公司。定能让你的老板满意。