宝宝后脑勺头皮有红色一团团的是怎么回事?

宝宝后脑勺头皮有红色一团团的是怎么回事? 宝宝后脑勺头皮有红色一团团的是怎么回事?

全部回答

可能是湿疹了,我们家宝宝现在还是头上有些湿疹呢,你最好找有经验的人看看。

我儿子也有,生出来就有的,听说是送子观音,送子的时候,说一拨说下去,就有了,哈哈

我们家宝宝也有 人家说是我们抱孩子的时候把宝宝的毛细血管摸破了出血的。所以以后抱孩子 大人手臂上垫一块纯棉软和的布

我家的刚出生也有,现在八个月才消失。注意观察,突起或者继续变大都要去找医生看看

我家宝宝也有,我怀疑是不是睡觉包被压出来的印记,因为有时候慢慢自己会消失的。