牛头人酋长的重生是无限复活还是只有一次

刚接触魔兽,在打任务.打到兽族任务时候以为牛头能无限复活,就总把它顶在前面,可是死第二次的时候就提示牛头已经阵亡,只能在祭坛里复活了. 到底牛头人酋长的重生是无限复活还是只有一次.

全部回答

复活可以用于让牛头人酋长去吸收大量的火力死去,因为他还具有一次复活的机会。而且,也允许你有一次机会因为一些失误造成牛头人酋长死亡 。不过,如果你的对手已经取得了决定性的胜利的话,牛头人酋长就算复活也于事无补。另外,当你的牛头人酋长复活后,再次处于危险状态的话 。那么就使用回城卷轴吧,因为他无法再复活一次了。 只有当他不能使用复活技能时,你才能从杀死牛头人酋长后得到经验。

牛头的终极大技复活是不需要魔法的。复活后血魔全满,超BT,但就是间隔有点长,240秒,这也是一个较平衡的地方:如果对手打你打得紧,你的牛头很可能没有第二次复活机会;如果不是,对方看着你一个不怕死的1000多血的牛顶在前面,而且挂了还能马上再来,你说他头皮麻不麻?

无限,只要你240秒又过了,就又能复活了,所以没人打6级牛头。。。

复活是不要魔法的,冷却时间到了后会自动复活的,这是个被动技,再说决战时没人会去杀6级牛哥的.

那是当然,只要间隔了了就无限复活,不过你要有足够的魔法值才可以