办去欧洲旅游的信用卡怎么办,是欧元吗?

全部回答

一般现在市面上大多数信用卡是美金卡 我个人用下来还是美金卡比较方便,但是如果你以后也是只去欧洲的话,建议去办理一张欧元卡,这样的汇率差额会比较省一点 美金卡的话,等于是你消费的时候先欧元折合美金之后再折合人民币的。不是很划算。

      是不是为了申请欧洲签证要做信用卡啊? 如果已经有了VISA或MASTER的双币卡就不要再另外办理了。 因为国际信用卡的年费贵,如果只是偶尔去一次欧洲办信用卡就不合算了。
   如果经常去欧洲建议申请一张中行的欧元双币卡,这样可以节约不少汇率的差价。
   如果只是为了一次去欧洲,还有一种用旅行支票,比方外滩的渣打银行推出的旅行支票实际上就和信用卡一样大小的卡片,不能透支,没有手续费,回国后可以随时把没用完钱取出,再加上有境处个人旅游保险、安全的挂失手续和申请补办信用卡简易方便的访苏。

国内现在基本上还没有欧元卡,你只需要办一张国际卡就行了.

为了避免汇兑损失,最好是办欧元卡。不过要是办理麻烦的话,用一般的国际卡也可以,到当地刷卡或取现金时回自动由美圆兑换为当地货币

办一个国际可用的信用卡就行了,如果不是银行自动结算的话,付款时你可以根据行情自己兑换,比较划算。记住,不到紧急关头千万不要提现,利息太高,心通呀!

你办一个双币的信用卡, 现在大多数的双币信用卡都是人民币和美金的, 也可以办欧元的, 港币的. 不过我建议你还是办个美金的, 这样到其他地方用比较方便, 二是美金相对比较稳定, 欧元波动太大.