办哪个银行的欧元信用卡比较好?

去欧洲的话,办哪个银行的欧元信用卡比较好?,去欧洲的话,办哪个银行的欧元信用卡比较好?

全部回答

    如果是去欧洲的话,就属于欧元区。所以不论是VISA还是万事达的双币信用卡可能在消费、还款的时候都会经过两次货币兑换,每次需要收取1。5%的外币兑换手续费,所以建议办理这些品牌的欧元卡。
  目前中国银行、中信银行、建设银行、光大银行等很多银行都发行了欧元信用卡,使用欧元信用卡在欧元区消费的时候,可以直接以欧元按当时汇率转化为人民币入账还款,并且免收外币兑换费,具体情况可以到这些银行的官方网站上查询产品详情。
    欧元信用卡推荐1、建设银行欧洲旅行信用卡欧洲旅行信用卡是国内首张以欧洲旅行为主题的具有人民币和欧元账户的双币种信用卡,主要面向赴欧洲的旅游、商务、以及留学人士等出国客户群体发行。
  欧洲旅行信用卡除了提供龙卡信用卡基本权益和服务外,还为赴欧人士提供专属特色权益,让您畅游欧洲、通行世界。  2、中国银行欧元信用卡欧元卡是由中行广东省分行推出的,是省内各家银行发行的第一张欧元银行卡,也是亚洲地区金融机构首次发行欧元国际卡。
  它是中国银行长城国际卡的一个细分市场产品。欧元卡可以实现原币消费,免除多种兑换损失。也就是说,国内居民往来于欧元区国家或前往欧元区旅行,持欧元卡消费,以欧元计价并以欧元结算,可以免去以往美元卡或港币卡交易产生的外汇兑换损失。
    至于透支消费花掉的钱,在还款方式上持卡人可用欧元,也可直接选择用人民币还款。

现在的多币种很普遍。你也可以办一张人民币欧元的双币卡

除了欧元卡之外,现在全币种卡也很多。比较推荐中行的EMV芯片卡,在欧洲使用比磁条卡方便一些。