乙合作24天可完成.(1)乙队单独完成这项工程需要多少天?

  在某一城市美化工程招标时,有甲、乙两个工程队投标,经测算:甲队单独完成这项工程需要60天,若由甲队先做20天,剩下的工程由甲、乙合作24天可完成。(1)乙队单独完成这项工程需要多少天?(2)甲队施工一天,需付工程款3。5万元,乙队施工一天需付工程款2万元.若该工程计划在70天内完成,在不超过计划天数试题难度:难度:中档 试题类型:解答题 试题内容:在某一城市美化工程招标时,有甲、乙两个工程队投标,经测算:甲队单独完成这项工程需要60天,若由甲队先做20天,剩下的工程由甲、乙合作24天可完成。
  (1)乙队单独完成这项工程需要多少天?(2)甲队施工一天,需付工程款3。5万元,乙队施工一天需付工程款2万元.若该工程计划在70天内完成,在不超过计划天数的前提下,是由甲队或乙队单独完成工程省钱?还是由甲乙两队全程合作完成该工程省钱?。

全部回答

试题答案:(1)90天;(2)甲、乙合作