中南大学地球科学与信息物理学院的地理信息系统专业怎么样?

全部回答

    中南大学(英文:Central South University)是教育部直属的综合性全国重点大学,国家首批“211工程”和“985工程”院校,同时也是首批“2011计划”高校,由教育部、工业和信息化部、湖南省政府部省三方重点共建的大学,又是国家111计划23所入选高校最核心大学之一,也是湖南唯一一所副部级大学,是湖南省综合实力最强的大学。
     2013年3月,由中南大学牵头的“有色金属先进结构材料与制造协同创新中心”和由中南大学重点参与的“轨道交通安全协同创新中心”获批,成为首批通过认定的14个协同创新中心之一。
  中南大学是一所以工医为特色,理、工、医、文、管、等多学科协调发展的综合性著名大学,学校实力雄厚,有“中国有色金属最高学府”之称,在医学上享有“南湘雅”的美誉。  。