小罗为什么不在巴萨了?

全部回答

    伤别本赛季,巴萨提前与小罗说再见。巴塞罗那官网消息,球队中场罗纳尔迪尼奥右腿跟腱受伤,将伤停6个星期。罗纳尔迪尼奥是在周四的训练课中受伤的。贝鲁斯科尼 - 我们想签小罗米兰的主席贝鲁斯科尼在对意大利新闻社ANSA的发言中被问及他们是否会买小罗,他回答“我希望,我认为是!”并说球队想和小罗签约。
    整个这一星期,小罗的哥哥兼经纪人Roberto de Assis都被拍到和米兰的副主席Adriano Galliani一起走进饭店。 贝鲁斯科尼还表示主持教练安切洛蒂和前锋阿尔贝托。
  吉拉迪诺,“安切洛蒂是一位好教练,我希望他能留在米兰。吉拉迪诺是位不错的前锋,我们对他很信任,我们期待他的表现。    ” 米兰准备用2千万签下小罗 - 米兰对签约小罗有兴趣是认真的,据意大利体育报的消息,他们准备付2千万欧元。
   4月2日小罗的哥哥兼经纪人和米兰的副主席以及管理人员开了一次会。米兰教练安切洛蒂“肯定”了此次签约,据意大利报纸消息,他最近还肯定地说小罗是一位伟大的球员,许多俱乐部都对他有兴趣。