巴萨真的要卖掉小罗吗?

全部回答

听说尤文要买他!现金3800万欧元加赞布罗塔、图拉姆、兰特(现租借在锡耶那的守门员)。

我相信巴塞在5年内是不会这么做的,看看小罗给巴塞带来了多大的收获.如果卖了,巴塞能在短时间里找到合适的人选吗?答案是不可能的.在欧洲赛场上巴塞是最适合小罗的,但小罗也是征救巴塞的唯一人选.只有他能带领巴塞冲击更多的荣誉.

要卖的话,拉波尔塔就是撞猪上啦!

现在来讲是不可能的,巴萨现在的成绩很好,也不怎么缺钱,小罗在巴萨就是一个非卖品,

高级群-足彩世界,本群高级讨论组高手云集。欢迎各方高手共同研讨,用你的智慧进入小组与我们一起捕捉冷门、共同冲刺大奖!欢迎踊跃参加,各抒己见:17603943. 谢绝潜水者!!

就是啊