北京出发.两个人想去大连玩三天?

北京出发.两个人想去大连玩三天.想去发现王国和金石滩一些地方.大家有好的建议么

全部回答

    如果你有三天时间,而且指定要玩金石滩和发现王国的话,因为发现王国就在金石滩里面,所以建议你第一天玩发现王国,一般情况下发现王国需要一天时间,晚上就近住在发现王国酒店,或者在金石滩找家温泉酒店入住,第二天在发现王国游玩,代表景点包括金石园、金石滩高尔夫球场、滨海国家地质公园、黄金海岸、飞行体验馆、蜡像馆、中华武校、模特学校等,游玩完毕后赶到大连市内入住,第三天在大连市内游玩,可选滨海路线或者市内游,滨海路线建议你先游览星海公园的圣亚海洋世界,需要至少半天时间,游览完毕后游览星海广场,需要一至两个小时,然后步行至滨海路西段游览一下滨海路风光,这样一天时间就差不多了。
    第二个建议是先去东港商务区,游览国际会议中心、国际游艇码头、东方水城,这些景点大概需要半天,然后去棒槌岛国宾馆游览,棒槌岛国宾馆是我国最早的一批国宾馆,周总理等老一辈国家领导人多次入住,游览完毕后去老虎滩附近游览一下,这样时间就差不多了。
  第三个建议是游览市内,可游览的景点包括俄罗斯风情一条街、中山广场、友好广场、人民广场、星海广场等广场游。  如果你第三天不想在大连市内游的话可去旅顺进行一日游,旅顺号称是中国半部近代史,是大连的园中园,景点有白玉山景区、军港公园、旅顺博物馆、友谊塔、胜利塔、电岩炮台等,旅顺还有日俄监狱旧址、万忠墓、鸡冠山堡垒、203高地、旅顺渤海铁路轮渡码头、老铁山灯塔等景点,因为时间关系和一些其他原因不推荐你去了,另外旅顺火车站有一百多年的历史,现在仍在使用,是国内最早的一家欧式火车站,属于文物保护单位,就在白玉山脚下,从军港公园去胜利塔的必经之路,想去的话也可以去看看,只要几分钟就可以。
    祝你游玩愉快。