大连好玩吗?那的消费怎么样?

请哥哥姐姐帮我

全部回答

大连当然好玩了,有国家AAAA级的金石滩,中国最大的市内森林动物园,中国第一条海底隧道圣亚海底世界,亚洲最大的极地馆老虎滩极地馆,亚洲最大的广场星海广场等等,大连好玩的地方太多了.动物园的门票是八十元,圣亚大概是一百左右,极地馆一百元,大连刚建了个金石发现王国,很好玩的,超刺激,门票145一票到底.

好玩。今年8月底去的。圣亚和老虎滩都不错。金石滩和旅顺可去可不去。大连的消费,比武汉高,但能接受。 如果去圣亚和老虎滩,可包出租车去。300-400元一天。 大连市区很小,购物可以选乘公汽或出租车;海滨路可以租辆自行车去玩,那儿很美,值得一看。 大连的出租车司机很热情,也很健谈。可以提供一些实用的信息。

大连还可以吧!如果想玩的话,还是要自己来玩,大连的消费怎么说呢!对于北京上海等大城市的人来说消费是不高的,但是对于大连本地生活的人来说,消费真的很高,因为大家挣得太少了。 旅游的话,还算可以,但是门票的价格挺高,一般都是50,100,价格不菲,但是大家记住不要去旅顺,那里宰人宰得很厉害,我在大连10年,就是去旅顺玩后悔了

大连市一个值得去看看的地方,现在去刚刚好。那里气候宜人,环境优美,干净整洁,阳光、大海、青山、还有好客的市民... 对了,现在的 海鲜正是好时候。滨海路、星海广场、老虎滩、极地海洋馆、棒棰岛、 金石发现王国等等都是不能错过的地方,建议你在10月份成行,稍晚 会有点儿冷了,而且现在的酒店业比较便宜了。

环境不错.消费也不高.

大连旅游服务网上有对大连的具体的介绍!