五一旅游大连哪里好玩

五一想和男友去大连旅游,请问大连都哪些去处值得一游啊?谢谢!另外大连附近有无温泉,价格环境怎样?谢谢!!

全部回答

1.金石滩 2.老虎滩 3.劳动公园 4.星海广场 5.滨海路 6.白玉塔

你来到大连,如果不去金石滩发现王国就可惜了

五一如果下海游泳的话可能大冷了,去海边吹吹海风还不错哦~ 老虎滩海洋公园很不错的,你可以不用到那里买票,在住地附近找家旅行社,他们可以有车接送,还可以谈门票的价格,会有一定优惠。 星海广场是一定要去的呦,晚上看看夜景,吹吹海风真是不错 火车站附近有个俄罗斯风情街,也可以逛逛 火车站附近还有个夜市,喝啤酒,吃海鲜可以到那里,很热闹

推荐蚂蜂窝的大连攻略路书,精美实用,有吃住行、景点、实用信息。 参考文献是大连目的地页面,有游记,有攻略。