DNF中,鬼泣能偷学什么技能,偷学什么好

全部回答

    建议不要学。SP不够的在22级的时候,玩家可以去寻找阿尔伯特接偷师任务,在完成一系列的任务后,可以在阿尔伯特处学习本职业的一转技能,比如你是鬼剑的白手,那么你可以学习瞎子,红眼,鬼气的一转技能。
    以下是偷师任务的流程。偷师后学习的技能在PK场将有很好的用处。除了你自己职业的技能,其他三个职业都有一个技能可供你学习。    第一步:找阿尔伯特接任务1打蜥蜴任意难度评价SS  第二步:阿尔伯特叫你去找赛丽亚  第三步:收集40张圣痕丝绸交给赛丽亚。
  圣痕丝绸天城人型师掉落  第四步:赛丽亚叫你找阿尔伯特  第五步:阿尔伯特叫你找罗莉安  第六步:收集白色、红色、蓝色、黑色大晶体各2 个和无色大晶体10个交给罗莉安。  大晶体在天城马车男合成(100 碎片合成1 个成品)  第七步:罗利安叫你找阿尔伯特(完成偷师)学习偷师技能需要60SP点。
   后期SP会很紧张的。