这正常吗, 我家宝宝7个月就长了两颗牙?

我家宝宝7个月就长了两颗牙,现在9个月了还是两颗牙。这正常吗,当时年龄:宝宝7个月

全部回答

你好,这个是很正常的现象,宝宝长牙的时间,长牙的速度等等都是不完全一致的,如果一周岁还没有长牙,那么就是缺钙的可能较大。

你好,宝宝的这种现象是正常的,每个宝宝都有它自己的生长规律,只要宝宝有长牙齿,你就别太担心,只要每天保证宝宝奶量足够了,合理的地方添加辅食,宝宝的牙齿迟早都会长出来。

没关系,正常的有的宝宝都到一岁了,还不长牙,有的宝宝很早就长呀!因为每个宝宝体质不一样,发育情况也不一样。这些都是正常的宝妈不用担心。

你好,这个没事儿正常的,我们只要给他补充一些钙类的食物,还有吃点儿鱼肝油帮助营养吸收就能帮助一些。

您好正常的要是宝宝的一周岁之前长牙就可以,但是要到一周岁以后还没长一颗的话就要带去口腔科看看是否有没有问题。