以及后期维修保养,哪个更便宜?

您好,科鲁兹1.6MT和奔腾B501.6MT 到底哪个好一些,油耗,以及后期维修保养,哪个更便宜?

全部回答

肯定选科鲁兹1.6lMT啊。B50配置好些,但毛病多呀。

克鲁兹吧,,,外形很好, 国产的不行

如果考虑性价比的话,奔腾B50很不错外关比较稳重大气,花A级车的钱买B级车的享受,内部空间够大,够舒适稳定,操控性非常流畅。科鲁兹配置低,油耗高,虽然外观和内饰看起来都不错,但是买车毕竟要讲求个经济实惠跑市区的话,感觉还是奔腾的操控性最好,最省油。

奔腾保养便宜毕竟整车技术结构差点 但是比科鲁兹大一号 年轻人选择科鲁兹 中老年人选择奔腾

B50比科鲁兹低一点