如何说明快餐文化对文化的发展利大于弊

全部回答

    1快餐文化不是指快餐。文化的意义何在?把这个标准顶到社会的高度,说成是有利于社会更快更好的发展的一种行为模式。千万别否定什么慢餐文化,只管说你的时效性,他拿过来什么文化啦,修养啦,尽量归到少数派。
  2他们会把快餐的营养问题搬出来,那就要找N张统计表,说明快餐不存在或很少存在营养问题,而且正在改进。  3快餐文化作为一种新生事物,是社会发展到一定程度才出现的,而且经历了社会的考验并得到大家的认可,这说明快餐文化是具有时代意义的。
  总之,反方一般打细节,作为正方就要把你们的观点在大家可以接受的前提下尽量定的高点。