显影机的参数如何正确设定?

全部回答

    显影机的参数的正确设定如下:①温度设定:温度分布均匀,一般为23~28℃,PS版四点误差 不超过1℃,CTP显影机不能超过0。5℃。②显影时间:通过调节冲版速度来控制显影时间,一般版停留在显影液的时间为18~28s。
  显影液补充(开机补充、静态补充、动态补充):在显影过程中,显影液会逐渐损耗降低显影性能,所以需要及时补充,补充方式根据版材和显影液类型来设定。  毛刷轮的速度:根据实际测试效果设定,保证实地密度、小网点的正常还原。
  冲版水量和水压(正反面):保证水洗充分。烘干温度:50~70℃。