”黄山归来不看山,九寨归来不看水“说得到底都是哪些旅游经典呀

尤其那个水 是啥旅游景点

全部回答

第一句:后一个山指的是除黄山之外的其他山。 第二句:九寨沟的水比其他地方的水有灵性,魅力。其他水不值得看

“黄山归来不看山,九寨归来不看水”说得到底都是黄山旅游经典

黄山归来不看山,九寨归来不看水“说得到底都是哪些旅游经典呀 是指后面的任何一个山都比不上黄山 水:九寨沟的水比其他地方的水有灵性,魅力。其他水不值得看

新编的. 没有什么道理.

就是说黄山的山好嘛 看看黄山就够了别的山多看不上眼了!就是说九寨沟的水好嘛!看看九寨沟就够了 别的水就看不上眼了!