大家有对付镜像的心得吗?

对付剑圣的分身和幻象制品大家有什么心得么?我最厌恶剑圣的镜像,不仅不知道哪个是真身,而且镜像会浪费我的攻击力,特别是求助对付剑圣镜像的心得!!!!

全部回答

    流传的对付景象的方法有很多 1:看哪个打你费血那个就是真的,其实大家都这么说,但又有谁在一场大战中看着对方一刀一刀砍你还在那里琢磨哪个是真的呢?所以,如果你没有“写轮眼”请不要这么尝试…… 2:楼上的方法,净化,的确是个好主意,不过似乎除了Hum万金油和后期的UD,没有哪个族打ORC还出净化单位的吧?(什么?NE小精灵?我晕……)所以这虽然是个好办法但还是用处不大。
     3:意识,看他操作哪个,那个就是真的!不过自从上次同学玩footman的时候刻意的操作一个镜像玩了我以后,我就对此产生了深深的怀疑…… 4:看费血,因为镜像的费血是本体的2倍,所以一般打一下也就知道哪个是真的了,这个办法在判断对方是骚扰还是侦查的时候是很管用的! 5:看了上面这么多,也许你要问了:难道在大战的时候我们真的对BM束手无策么?答案是否定的!请问,分身在大战的目的是什么?无非是2个,1保护贱圣,2朵找出几个扛刀的!那我们就干脆不打他的BM不就得了,杀掉他的飞镜像有生力量,尤其是狼7,风骑,等他的输出损失殆尽以后,留下的镜像除了排场,还能有什么作用呢?。

把建筑编队。然后打的时候把建筑物的集结点点到他身上,,如果是贱人就能插上去如果是镜象就不行了。。这样就干掉他了

1区散; 2净化, 3小精灵爆都行 4使用群击摸法,如震荡波,谁废血多就谁了 5也可用闪电球 6 楼上的说的

无敌大贱招:把建筑集结点插在贱人身上,再给建筑编个队..............下次再见,选建筑,有集结点的是真身:)但一定要确定不要插在幻象上,错了不要骂我.........

净化他