幻象权杖应该改一改

幻象权杖做出的英雄的幻象,如果英雄升级,幻象不会有金光闪过,就是不会升级,那么不就被识破了吗? 剑圣的镜像就会和剑圣一起升级,唉.

全部回答

    当然会识破,如果幻像不能识破那不是太强了? 幻像有几个作用: 1 侦查,这个简单的就不能再说了。 2 骗兵,弄一大堆基础兵出来,然后进攻对方基地,让对方的箭塔进攻你的幻像,然后真正的部队才上去,往往给人一种暴兵rush的感觉,对方一旦反rush就会中计,因为你真正的意图是攀升了科技。
     3 围杀,幻像是可以挡对方部队的,围杀英雄和部队都可以。 4 幻像+闪电盾,可以送给对方部队。 5 幻像高级兵种,比如成群的冰龙和奇美拉,结果对方造了一大堆对空,而你真正的部队走的是地面。
   基本上幻像的功能就这么多,再多就超出了物品价格了。 。

幻影权杖是物品, 镜像是技能, 两者怎能扯在一起勒,只要对手有经验也能看出镜像的真假.

幻影权杖的目的不是让别人分辨不好。大多而是去侦察,如果再交战中你拿幻影权杖做个英雄那么对手一下就分出来了,剑圣分身,要跳一下,但是幻影权杖不跳所以一看就认出来了,主要是侦察,看物品拦是看不出真假的,一般拿幻影权杖做英雄去对方家里侦察,意识差的人会以为是真英雄所以会攻击你,有时还会再你英雄放魔法,所以这样就直接耽误了对方时间,和损失了魔法,所以拿他侦察不错

傻~~! 我们都看物品拦 可以直接看出来 高手都能很快分辨的~ 改了也没用~!

改的话意义真的不是很大