小米WIFI放大器怎么连接不上小米路由?

小米WIFI放大器怎么连接不上小米路由器

全部回答

    还可手机app设置的,因为小米wifi‘放大器还支持其别品牌的。详细操作如下:①在手机端下载  “小米智能家庭”app,WIFI放大器插在家里可以有USB供电的地方。(小米插线板、电脑USB接口 and so on。
  。。)②将手机WIFI连至2。4G WIFI通道。  在给WIFI放大器供电后30秒左右,打开手机上的智能家庭App。右上角“+”会出现一个红点。点开,会提示发现附近设备-小米WIFI放大器③点击下一步。
  出现路由器以及手机都与云端连接成功后下一步。④ 路由器会自动开始连接小米WIFI放大器。即可。

WIFI放大器又称中继 他的原理是中继一个WIFI,释放自己的WIFI。 和设置手机WIFI的布促差不多。 1先进入他的IP 192.168.?.? 2帐号,密码 3开启中继模式 4寻找附件的WIFI 5输入wifi密码 6保存,重启 7这个时候手机就要搜索中继的wifi 《赠人玫瑰手有余香,祝您好运一生一世,如果回答有用,请点“好评”,谢谢^_^!》

那个可能是假wifi

你的小米WIFI 本身就是个随身路由器就不用了哇,直接插SIM卡就可以了