恋人之间发展速度

我想知道一对恋人交往多久才可以牵手拥抱的,进展的快好吗?还是慢慢来更好?

全部回答

慢慢来不着急,越容易得到的东西越容易失去. 牵手 拥抱 后面的我不说了,我只想说 这事对男女双方都不好,尤其是在婚前,当然你们的关系如果真到了那个地步那没问题,否则你会很痛苦.

快的一天,慢的至少要几个月。古典爱情小说,到了几百页才有接吻,现在的小说,第一页说不定就上床了。所以时代的节奏在变化。从小说就可以看出一斑。不要在乎男女之事什么 时候发生为好。用心去感受爱情。到了自然会捕捉得到,有时间让你享受个够。男人第一次上女人很难。但是女人第2次想被男人上也很难的。就这么多。仔细体会。

en 确实是不一样的.最重要的是跟着感觉走啊。。。不要错过,也不要太快