做什么工作比较有发展前景

全部回答

    当今社会:钱买健康、花钱买快乐已经成为大家的共识。如果花一份钱买既能买到健康、又能买快乐,那将是世界上所有人梦想。这是一个巨大的潜在市场,有着无限广阔商机,它将孕育出未来的世界首富。
  本人经过长期考察研究,决定开办一家专门从事健身娱乐产品研发生产的实体。简单的说:我们生产的是健康,制造的是快乐。  我们将为消费者创造更多、更好的健康娱乐产品,引领人们健康快乐的享受生活新时尚。
  我们运用成本设计理念溶入专业化、人性化的设计水准,已经研制出一系列老少皆宜的集健身娱乐于一体的专利产品,我们的宗旨是:让人们玩的开心、玩的快乐、玩的健康、玩的潇洒、玩的满足、玩的尽兴!第一件产品计划年内投放市场。
    相信其市场轰动效应不亚于当年的呼啦圈。有兴趣的朋友不妨参与投资。